Salsicce E Broccoletti


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sciogliere in una padella lo strutto, aggiungere le salsicce punzecchiate con una forchetta e tre cucchiai d'acqua
  • 2. Cuocere a fuoco moderato per un quarto d'ora circa, rigirando le salsicce di tanto in tanto
  • 3. Scolare e tenere al caldo
  • 4. Nel frattempo mondare e lavare i broccoletti, sistemarli nel tegame di cottura delle salsicce con l'acqua che rimane loro aderente, aggiungere olio, aglio e peperoncino, salare, coprire e portare a cottura
  • 5. Riporre le salsicce in padella e spruzzarle con il vino, far evaporare
  • 6. Servire caldo.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...