Salsicce Con Torta Di Patate


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lessate le patate senza togliere la buccia
  • 2. Pelatele e schiacciatele con una forchetta
  • 3. Punzecchiate la salsiccia e rosolatela in un tegame con due cucchiai d'acqua
  • 4. In un altro tegame scaldate un po' d'olio e unitevi le cipolle tagliate a fettine sottili
  • 5. Quando sono diventate trasparenti aggiungete il purè di patate
  • 6. Salate, pepate
  • 7. Mescolate in modo che assorbano il condimento e poi date al composto la forma di una frittata dello spessore di 2 o 3 centimetri
  • 8. A fiamma vivace lasciate formare una leggera crosticina da entrambi i lati
  • 9. Rovesciate la torta di patate su un piatto da portata, contornatela con le salsicce che devono essere ben calde, servitela
  • 10. Vini di accompagnamento: Freisa D'Asti “Spumante” DOC, Raboso Del Piave DOC, Cirò Rosato DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...