Salsicce Con Porri Al Gratin


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. In una casseruola mettete i porri tagliati a fettine sottili e copriteli con il brodo
  • 2. Fate sobbollire portando a cottura
  • 3. Sgocciolateli e lasciateli raffreddare
  • 4. In un tegame rosolate le salsiccette dopo averle punzecchiate
  • 5. Disponete i porri in una pirofila imburrata, adagiatevi sopra le salsicce
  • 6. Spruzzate con un po' di panna e gratinate in forno preriscaldato a 200 gradi
  • 7. Vini di accompagnamento: Valpolicella DOC, Rosso Di Montalcino DOC, Arborea Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...