Salsicce Al Pomodoro


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Punzecchiate le salsicce con una forchetta, mettetele in un tegame, aggiungete due cucchiai d'acqua fredda e cuocete a fuoco basso per 10 minuti girandole
  • 2. Quando sono colorite versate il vino e lasciate evaporare
  • 3. Unite la polpa di pomodoro tagliata a dadini, regolate sale e pepe
  • 4. Coprite e continuate la cottura per altri 15 minuti
  • 5. Servite con la salsa calda
  • 6. Vini di accompagnamento: Val Caleppio Rosso DOC, Chianti Colli Aretini DOCG, Gioia Del Colle Rosso DOC.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...