Salsa Verde


Recensioni

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Istruzioni

  • 1. Pestate e tritate l'acciuga assieme all'aglio, molto prezzemolo e qualche cappero
  • 2. Mischiate quattro gocce di concentrato di carne e aggiungete un po' di mollica di pane inzuppata nell'aceto e ben strizzata
  • 3. Tritate nuovamente bene tutto e mettete in una salsiera unendo un po' di aceto, olio e sale, fino a raggiungere la densità voluta
  • 4. Questa è la salsa verde di base, ma le varianti sono infinite
  • 5. Potrete omettere l'acciuga, i capperi e lo spicchio d'aglio e volendo anche le gocce di concentrato di carne
  • 6. Potrete anche sostituire la mollica di pane bagnato nell'aceto un tuorlo d'uovo sodo oppure una patatina lessa ben schiacciata
  • 7. La salsa verde è un ottimo accompagnamento per pesci lessi o carni bollite.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...