Salsa Verde Al Basilico


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Istruzioni

  • 1. Mettete nel robot l'uvetta, i pinoli, gli spicchi d'aglio pelati, il basilico e sminuzzate il tutto
  • 2. Veramente l'ideale sarebbe di disporre di un mortaio di pietra, perché il robot scalda ciò che frantuma e certi aromi ne rimarranno alterati
  • 3. Aggiungete l'olio a poco a poco, quello che il composto riesce ad assorbire
  • 4. Continuate finché avrete ottenuto un impasto morbido e omogeneo
  • 5. Unite il parmigiano e sale e pepe q.b
  • 6. Mescolare benissimo e versare in una ciotola e unite il Pernod mescolando delicatamente
  • 7. IMPORTANTE! Non fate questa operazione nel robot! Come avrete capito è una variante del nostro pesto
  • 8. Vi accorgerete pero' che il gusto del Pernod sposa benissimo quello degli altri ingredienti e li lega assieme
  • 9. Ottima con pesci e crostacei, ad esempio un antipasto di gamberetti.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...