Salsa Verde (8)


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Istruzioni

  • 1. Lessate la patata, sbucciatela
  • 2. Ancora calda mettetela in una ciotola e schiacciatela bene con i rebbi di una forchetta
  • 3. Rassodate le uova e incorporate soltanto i tuorli al composto di patate
  • 4. Lavate il prezzemolo, asciugatelo, staccate le foglioline dal gambo, tritatele finemente insieme alle acciughe dissalate e diliscate, all'aglio e al cetriolino
  • 5. Mescolate
  • 6. Passate il tutto nella ciotola dove sono gli altri ingredienti
  • 7. Quindi cominciate a versare l'olio a filo come per una maionese lavorando la salsa con una piccola frusta
  • 8. Salate, pepate, aggiungete due cucchiai d'aceto bianco
  • 9. Amalgamate.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...