Salsa Verde (4)


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Istruzioni

  • 1. Mondate, lavate, asciugate e tritate grossolanamente il prezzemolo
  • 2. Bagnate d'acqua un pezzo di mollica di pane corrispondente alla grandezza di un uovo, poi spremetela
  • 3. Tritate la cipollina e i cetriolini
  • 4. Lavate sotto acqua corrente e diliscate le acciughe
  • 5. Raccogliete tutti gli ingredienti in un mortaio, pestateli, aggiungete un pizzico di sale e uno di pepe e continuate a pestare fino a quando tutti gli ingredienti non avranno formato una specie di poltiglia
  • 6. Passate la poltiglia in una terrina, diluitela con l'olio aggiunto pian piano come per una maionese, completatela infine con l'aceto
  • 7. Le ricette della salsa verde per accompagnare carne e pesci lessati, piedini di maiale o di vitello, testina di vitello bollita, sono praticamente infinite, questa è soltanto una delle tante.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...