Salsa Verde (15)


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Istruzioni

  • 1. Prendete le foglie migliori del prezzemolo, scartando i gambi grossi e le foglie rovinate, lavatelo ed asciugatelo bene; mettetelo insieme alle acciughe, ai capperi, all'aglio, ai rossi d'uovo, tritate il tutto finemente con la mezzaluna, prendete la mollica di pane imbevetela di aceto quindi strizzatela e passatela al setaccio
  • 2. Amalgamate bene il tutto con olio, sale, pepe e zucchero
  • 3. Prima di servire la salsa controllate la densità e la sapidità, se ci sono carenze aggiustatela aumentando gli alimenti carenti
  • 4. La salsa va mantenuta in frigo e utilizzata fresca anche sui piatti caldi (lessi)
  • 5. E' bene utilizzare sempre salsa fresca, data la facilità di preparazione, l'eccedenza mantenetela in frigo coprendola con dell'olio.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...