Salsa Vellutata Per Pollame

Nome: Salsa Vellutata Per Pollame
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Brodo Di Pollo

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Brodo Di Pollo 35 Cl, Burro 30 G, Farina 30 G, Panna Montata 2 Cucchiai, Scalogno 1, Vino Bianco Secco 12 Cl

Preparazione: Pelate lo scalogno e tagliatelo a brunoise, quindi soffriggetelo in una casseruola con il burro caldo. Quando lo scalogno sarà ben rosolato, cospargetelo con la farina e cuocete per alcuni minuti a calore moderato, mescolando. Versate il vino bianco e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo. Versate il brodo di pollo, freddo, continuando a mescolare, e fate cuocere per 12-15 minuti a fiamma bassa. Salate, pepate e passate la salsa al setaccio. Prima di servirla incorporatevi la panna montata. Dopo questa operazione, è consigliabile non cuocere più la salsa.

Lascia un commento