Salsa Vellutata Per Pollame


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Istruzioni

  • 1. Pelate lo scalogno e tagliatelo a brunoise, quindi soffriggetelo in una casseruola con il burro caldo
  • 2. Quando lo scalogno sarà ben rosolato, cospargetelo con la farina e cuocete per alcuni minuti a calore moderato, mescolando
  • 3. Versate il vino bianco e mescolate con una frusta fino a ottenere un composto liscio e omogeneo
  • 4. Versate il brodo di pollo, freddo, continuando a mescolare, e fate cuocere per 12-15 minuti a fiamma bassa
  • 5. Salate, pepate e passate la salsa al setaccio
  • 6. Prima di servirla incorporatevi la panna montata
  • 7. Dopo questa operazione, è consigliabile non cuocere più la salsa.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...