Salsa Vellutata (2)

Nome: Salsa Vellutata (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Brodo

Persone: 6

Ingredienti: Noce Moscata , Sale , Pepe Bianco In Grani , Brodo 50 Cl, Burro 50 G, Farina 50 G, Funghi Secchi Alcuni, Prezzemolo 20 G

Preparazione: Far rinvenire i funghi in acqua tiepida. In un tegamino sciogliere il burro, aggiungere la farina mescolando con una spatola di legno e cuocere per 2′. Unire il brodo e portarlo, sempre mescolando, a lenta ebollizione. Aggiungere i funghi e il prezzemolo tritati, una presa di noce moscata, sale e una macinata di pepe bianco. Continuare a cuocere per altri 10 minuti a fuoco medio e tegame coperto, controllando che non attacchi. A fine cottura filtrare al passino. Fondamentale per preparare salse a base di carni bianche e pesce e vellutate.

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