Salsa Tomatillo


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Istruzioni

  • 1. Rimuovere la pelle esterna dei tomatillos
  • 2. Cuocere in 4 tazze di acqua per 10 minuti
  • 3. Scolare
  • 4. Mettere in un mixer con 1 tazza d'acqua fredda, aglio, peperoncini, cipolla e coriandolo
  • 5. Frullare fino a che sia pressoché liquido
  • 6. Scaldare l'olio in una casseruola e versarci la salsa
  • 7. Condire con sale e zucchero
  • 8. Abbassare il fuoco e sobbollire per 5 minuti
  • 9. Se diventa troppo acido aggiungere un altro cucchiaino di zucchero
  • 10. Variazioni: per una salsa con un sapore "tostato", scaldare i tomatillos su in una padella pensante o su di una griglia, girandoli frequentemente, fino a che le bucce siano quasi marroni e la polpa sia soffice
  • 11. Rimuovere la pelle e usare i tomatillos
  • 12. Non frullare la salsa per avere una salsa a pezzettoni
  • 13. Eccellente accompagnato da pollo, maiale o manzo, burritos, tacos, enchiladas di pollo e tostadas.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...