Salsa Tempura

Nome: Salsa Tempura
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Salsa Di Soia

Persone: 4

Ingredienti: Sakè 4 Cucchiai, Dashi Solubile In Polvere 2 Cucchiai, Salsa Di Soia 4 Cucchiai, Zenzero Macinato 1 Pizzico, Zucchero 1/2 Cucchiaino

Preparazione: Fate bollire 30 cl di acqua. Mettete il dashi in polvere in una piccola casseruola e irroratelo con l’acqua bollente. Mescolate finché è sciolto. Incorporate gli altri ingredienti. Mettete la casseruola a fuoco medio e portate a ebollizione; lasciate sobbollire per cinque minuti, poi togliete dal fuoco. Distribuite la salsa in quattro ciotole individuali riscaldate e mettetene una davanti a ogni commensale. Il dashi è un brodo di pesce ristretto composto di tonnetto e di alghe; nella cucina giapponese rappresenta la base di tante salse e zuppe. Lo troverete nei negozi specializzati in prodotti orientali. Acquistatelo in polvere e diluitelo in acqua calda. Se non riuscite a trovarlo, utilizzate un robusto brodo di pollo che, tuttavia, non darà lo stesso gusto squisito di pesce.

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