Salsa Tempura


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Istruzioni

  • 1. Fate bollire 30 cl di acqua
  • 2. Mettete il dashi in polvere in una piccola casseruola e irroratelo con l'acqua bollente
  • 3. Mescolate finché è sciolto
  • 4. Incorporate gli altri ingredienti
  • 5. Mettete la casseruola a fuoco medio e portate a ebollizione; lasciate sobbollire per cinque minuti, poi togliete dal fuoco
  • 6. Distribuite la salsa in quattro ciotole individuali riscaldate e mettetene una davanti a ogni commensale
  • 7. Il dashi è un brodo di pesce ristretto composto di tonnetto e di alghe; nella cucina giapponese rappresenta la base di tante salse e zuppe
  • 8. Lo troverete nei negozi specializzati in prodotti orientali
  • 9. Acquistatelo in polvere e diluitelo in acqua calda
  • 10. Se non riuscite a trovarlo, utilizzate un robusto brodo di pollo che, tuttavia, non darà lo stesso gusto squisito di pesce.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...