Salsa Tapenade


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Snocciolate 200 g di olive nere piuttosto grosse, quindi mettetele nel bicchiere di un frullatore insieme con 100 g di filetti d'acciughe, 2 cucchiai di capperi sotto sale ben lavati e strizzati, il succo filtrato di mezzo limone e 1 cucchiaio d'olio d'oliva
  • 2. Frullate per alcuni minuti e aggiungete ancora, goccia a goccia come si fa per una normale maionese, dell'olio d'oliva in modo da ottenere una crema piuttosto omogenea
  • 3. Questa salsa potrà essere facilmente conservata in un vaso a chiusura ermetica; al momento dell'utilizzo potrà venire utilizzata pura o mescolata a una maionese leggera.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...