Salsa Speciale


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Legate il manzo con il filo da cucina; sul fondo di una pentola ovale per arrosti distribuite tutto il burro suddiviso a pezzetti, deponetevi sopra la carne, ricopritela con la cipolla affettata il più sottile possibile e cuocete per circa un'ora
  • 2. A metà cottura salate e pepate
  • 3. Quando il sugo è ridotto a una salsa bruna, togliete la carne, aggiungete il brandy, fate evaporare e unite la panna un cucchiaio alla volta, tenendo presente che la salsa non deve essere troppo fluida
  • 4. Mescolate bene per amalgamare i sapori e condite con questa squisita salsa le tagliatelle
  • 5. L'arrosto servitelo freddo con maionese.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...