Salsa Spagnola


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate sciogliere il burro, aggiungete la farina e mescolate bene
  • 2. Versatevi 1/2 litro di fondo bruno e portate a ebollizione
  • 3. Mescolate con una frusta, abbassate la fiamma e aggiungete le verdure e il prosciutto tritati
  • 4. Fate cuocere a calore moderato per 2 ore, schiumando ogni tanto e aggiungendo secondo il bisogno qualche cucchiaiata di fondo bruno
  • 5. Filtrate la salsa col passino fino in un'altra casseruola e mescolatevi una quantità uguale di fondo bruno
  • 6. Fate cuocere ancora 3 ore a fuoco bassissimo,.schiumando spesso
  • 7. Passate la salsa al setaccio ditela
  • 8. Adatta per usi vari; serve anche come ingrediente di altre salse.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...