Salsa Robert (2)


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Le dosi sono per circa 50 cl di salsa
  • 2. Fate rosolare, a fuoco molto basso, la cipolla con 30 g di burro in una casseruola, in modo che la cipolla cuocia senza colorire; bagnate con il vino bianco e lasciatelo evaporare quasi completamente prima di aggiungere il brodo caldo
  • 3. Se la cipolla non si è disfatta del tutto, passate la purea al setaccio
  • 4. Fate cuocere a fiamma moderata ancora per 10 minuti
  • 5. Amalgamate bene in una ciotola il burro rimasto con la farina e aggiungeteli al resto
  • 6. Da questo momento continuate a mescolare con la spatola di legno a fate cuocere per altri 15 minuti circa, prima di unire la senape; mescolate con cura e servite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...