Salsa Provenzale

Nome: Salsa Provenzale
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Vino Bianco

Persone: 4

Ingredienti: Prezzemolo , Sale , Pepe Nero , Aglio 1 Spicchio, Cipolla Tritata 50 G, Fondo Bruno 25 Cl, Olio D’oliva Extra-vergine 1 Cucchiaio, Polpa Di Pomodoro Strizzata E A Filetti 100 G, Vino Bianco Secco 15 Cl

Preparazione: Fate dorare la cipolla nell’olio; versatevi il vino e fate ridurre a calore vivo di 4/5. Aggiungete il pomodoro e l’aglio che avrete schiacciato. Condite con sale e pepe nero macinato al momento, mescolate e continuate la cottura per qualche minuto. Aggiungete il fondo bruno, mescolate e fate cuocere per un quarto d’ora. Eliminate l’aglio, cospargete con prezzemolo tritato e mescolate con cura. Ideale per pesci, carni bianche e uova.

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