Salsa Peperata


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Istruzioni

  • 1. Fate stufare il trito con 5 g di burro; aggiungete aceto e vino e fate ridurre della metà
  • 2. Unite la salsa spagnola e 1/2 bicchiere di brodo
  • 3. Portate ad ebollizione, abbassate il fuoco e fate cuocere per 1 ora schiumando ogni tanto
  • 4. Se diventa troppo secca unite ancora del brodo
  • 5. Cinque minuti prima che la cottura sia ultimata unite i grani di pepe che avrete pestato nel mortaio
  • 6. Passate la salsa al passino fine premendo le verdure con un cucchiaio di legno
  • 7. Rimettete la salsa sul fuoco, bagnate con 3 o 4 cucchiai di brodo e portate a ebollizione
  • 8. Fuori dal fuoco aggiungete il burro rimasto a temperatura ambiente
  • 9. Ideale per carni rosse e selvaggina.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...