Salsa Parigina (2)

Nome: Salsa Parigina (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Funghi Champignon

Persone: 4

Ingredienti: Pepe Bianco Appena Macinato , Brodo Chiaro (brodo Di Pollo O Brodo Di Vitello 25 Cl, Burro 50 G, Funghi Champignon 100 G, Noce Moscata 1 Pizzico, Sale 1 Pizzico, Salsa Vellutata Calda 25 Cl, Succo Di Limone 1 Cucchiaio, Tuorli D’uovo 2

Preparazione: Le dosi sono per circa 50 cl di salsa. Pulite, lavate e fate cuocere per 15 minuti i funghi in una casseruola con poca acqua e un pizzico di sale. Scolateli e fate raffreddare il liquido (i funghi li potrete usare per altre preparazioni). Mettete in una casseruola a fondo spesso il brodo freddo, i tuorli d’uovo, il liquido degli champignon, il succo di limone, sale, pepe e noce moscata. Mettete sul fuoco e, mentre tutto si riscalda, sbattete con la frusta e aggiungete a poco a poco, sempre mescolando, la salsa vellutata ancora calda. Portate a ebollizione e continuate a mescolare con la spatola di legno, senza mai smettere, lasciando cuocere a fuoco vivo. Quando la salsa avrà raggiunto una densità tale da aderire alla spatola toglietela dal fuoco, incorporatevi il burro, mescolate con cura, passatela al setaccio di tela e servitela calda.

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