Salsa Messicana

Nome: Salsa Messicana
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Pomodori

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Aglio Sminuzzato 2 Spicchi, Cipolle Bianche Finemente Tritate 1/3 Tazza, Coriandolo Sminuzzato 1/4 Tazza, Lime (succo) 2, Peperoncini Jalapeno Tritati (o Peperoncini Serranos Tritati) 3, Pomodori Tritati Finemente 3/4 Tazza

Preparazione: Miscelare insieme i pomodori, le cipolle, l’aglio, i peperoncini e il coriandolo, aggiungere il sale ed il succo di lime. Mettere da parte a temperatura ambiente per circa 30 minuti. Se non si mangia tutto il primo giorno, cuocere per 20 minuti e usare ciò che si avanza il giorno successivo. Nota: se si usa il giorno successivo, la ricetta può risultare una buona salsa di pomodoro base usata per i huevos tancheros o per condire della carne sminuzzata o da mangiare con tacos, burritos, etc.

Lascia un commento