Salsa Genovese (2)

Nome: Salsa Genovese (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Acciughe

Persone: 4

Ingredienti: Mollica Di Pane , Olio D’oliva , Aceto Di Vino , Sale , Pepe , Acciughe 6, Aglio 1 Spicchio, Capperi 25 G, Cetriolini Alcuni, Olive Snocciolate In Salamoia Alcune, Origano 1 Pizzico, Pinoli 25 G, Prezzemolo 1 Ciuffo, Tuorli D’uovo 4

Preparazione: Mettete nel frullatore un bel ciuffetto di prezzemolo, l’aglio, le acciughe lavate e spinate, i pinoli, i capperi, qualche cetriolino, qualche oliva snocciolata, un pizzico d’origano, una mollica di pane inzuppata nell’aceto e strizzata, 2 tuorli crudi e 2 cotti. Raccogliete il composto in una terrina e montatelo con la frusta incorporando aceto, sale e pepe. La salsa dovrà essere della consistenza di una maionese non molto sostenuta. Ideale per pesci lessi.

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