Salsa Fredda Al Pomodoro Verde


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Fate soffriggere i semi di zucca e le mandorle, sbucciati
  • 2. Lavate bene e asciugate il pomodoro, il prezzemolo e le foglie di lattuga
  • 3. Mettete nella tazza del frullatore il prezzemolo, la lattuga spezzettata con le mani, il pomodoro tagliato a pezzetti, i semi di zucca, le mandorle, 2 chiodi di garofano
  • 4. Aggiungete 3 cucchiai di brodo freddo, salate e pepate e frullate per 2-3 minuti
  • 5. Otterrete un'ottima salsa, utilizzabile soprattutto per accompagnare le carni lessate o arrostite.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...