Salsa Di Zucchine


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Spuntare le zucchine, lavarle e tagliarle a pezzetti
  • 2. Schiacciare l'aglio e farlo appassire in un tegame con l'olio, unire zucchine e maggiorana e rosolare per 2 minuti aggiungere il prezzemolo tritato, il brodo e aggiustare di sale e pepe
  • 3. Coprire e cuocere per 10 minuti
  • 4. Ultimata la cottura far intiepidire e frullare
  • 5. Rimettere sul fuoco, unire il latte, portare a ebollizione e cuocere per 5 minuti
  • 6. La salsa va utilizzata calda per condire riso, pesci al vapore o carni bianche.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...