Salsa Di Uova Sode E Capperi

Nome: Salsa Di Uova Sode E Capperi
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Capperi

Persone: 6

Ingredienti: Pepe , Aceto Di Mele 3 Cucchiai, Capperi 1 1/2 Cucchiaio, Cerfoglio 1 Mazzetto, Cetriolini Sott’aceto 4, Dragoncello 1 Mazzetto, Erba Cipollina 1 Mazzetto, Olio D’oliva 30 Cl, Prezzemolo 1 Mazzetto, Sale 1 Pizzico, Senape 1 Cucchiaino, Uova 5

Preparazione: Rassodare le uova, sgusciarle e sminuzzare separatamente tuorli e albumi. Tritare finemente le erbe; tritare capperi e cetriolini. In una terrina mettere i tuorli, la senape, sale, pepe; aggiungere l’aceto e amalgamare unendo a filo l’olio finché si ottiene una consistenza cremosa. Unire erbe, capperi, cetriolini e albumi. Amalgamare. Accompagna pesci al forno, alla griglia, a vapore.

Lascia un commento