Salsa Di Tartufi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavare i tartufi in acqua tiepida strofinandoli con uno spazzolino, asciugarli e tritarli finemente, quindi pestarli in un mortaio e ridurli in poltiglia
  • 2. In un tegamino far scaldare l'olio, unirvi i tartufi avendo cura che l'olio non frigga
  • 3. Far insaporire unendo un po' di sale e l'aglio triturato
  • 4. Da ultimo aggiungere le acciughe dissalate e diliscate mescolare fino ad ottenere una salsa omogenea
  • 5. Servire su crostini di pane casereccio tostati in forno e spruzzati con qualche goccia di succo di limone o come condimento per strozzapreti.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...