Salsa Di Porri


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mondare i porri, lavarli e tagliarli a rondelle sottili
  • 2. Far scaldare l'olio in un tegame e farvi insaporire i porri
  • 3. Bagnarli con il vino, far evaporare e aggiustare di sale e pepe
  • 4. Coprire e cuocere per 30 minuti aggiungendo di tanto in tanto brodo e mescolando
  • 5. Ultimata la cottura far intiepidire, unire la crema di latte e frullare
  • 6. Mettere nuovamente la salsa sul fuoco e scaldarla prima di utilizzarla
  • 7. Con questa salsa si possono condire pasta, riso, gnocchi di spinaci, pesce al vapore.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...