Salsa Di Pinoli


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Istruzioni

  • 1. Sgusciate le noci, eliminate la pellicina e passate i gherigli al tritatutto, raccogliendoli in una terrina
  • 2. Fate rosolare leggermente i pinoli sulla placca del forno a 180 gradi e, appena accennano a imbiondire, toglieteli
  • 3. Lasciateli intiepidire e tritateli molto finemente mescolandoli con i gherigli di noci già pronti
  • 4. In una casseruola fate rosolare, con un cucchiaio d'olio e il burro, il prezzemolo e l'aglio schiacciato, che appena colorito toglierete
  • 5. Unite le noci e i pinoli, l'olio rimasto, un pizzico di sale e due cucchiai di acqua bollente
  • 6. Mescolate bene in modo da ottenere una salsa omogenea e cremosa che farete cuocere per 5 minuti a fuoco moderato, aggiungendo, se occorre, ancora un cucchiaio d'acqua bollente.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...