Salsa Di Mele


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavate, sbucciate le mele e tagliatele a dadini
  • 2. Mettetele a cuocere, a tegame coperto e fuoco basso, con il vino e il burro
  • 3. Mescolatele e schiacciatele frequentemente fino a che sono ridotte in purea
  • 4. Lasciate evaporare l'acqua togliendo il coperchio e aggiungete la panna, sempre mescolando per amalgamare
  • 5. Se si vuole una salsa più aromatica, si può aggiungere un pizzico di cannella o di zenzero in polvere
  • 6. Questa è una salsa facile che può accompagnare l'arrosto, la selvaggina al forno, le cotolette di maiale alla griglia
  • 7. Ha un sapore agrodolce.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...