Salsa Di Mele Alle Spezie

Nome: Salsa Di Mele Alle Spezie
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Mele Granny Smith

Persone: 1

Ingredienti: Aceto Di Mele 10 Cl, Cannella, Chiodi Di Garofano E Senape Ridotti In Polvere 1/2 Cucchiaino, Cipolla 1, Mele Granny Smith 750 G, Pepe Bianco Macinato Al Momento 1/2 Cucchiaino, Sale 1/2 Cucchiaino, Zenzero 1 Cucchiaino, Zucchero 50 G

Preparazione: Tagliare la cipolla a dadini, tritare lo zenzero. Sbucciare e tagliare a spicchi le mele, metterle in 1 pentolino con acqua a filo e portarle ad ebollizione a fuoco medio. Far cuocere per 50 minuti. Passarle al passaverdure e raccogliere la purea. Su fuoco medio e mescolando unire tutti gli altri ingredienti e cuocere finché si addensa. Tenere la salsa in frigo 24 ore prima di servirla. Molto adatta ad arrosti di maiale e salsicce.

Lascia un commento