Salsa Di Mele (2)


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Istruzioni

  • 1. Lavate le mete, sbucciatele, tagliatele a metà e, dopo aver tolto il torsolo, dividetele a fettine sottili
  • 2. Mettetele insieme con 3 cucchiaiate d'acqua in una casseruola, a bordi non bassissimi, adatta per il forno a microonde, e mescolate
  • 3. Ponete poi il recipiente non incoperchiato nel forno, programmate questo al massimo della potenza e lasciate cuocere per 10 minuti ricordando di mescolare la frutta circa a metà cottura
  • 4. Nel frattempo lavate molto bene il limone e con un coltellino staccate la quarta parte circa della scorza (solo la parte gialla), quindi tritatela finissima
  • 5. Trascorsi i 10 minuti, lasciate stare le mele nel forno spento per 2 minuti
  • 6. Togliete poi il recipiente dal forno e con i rebbi di una forchetta spappolate molto bene le mele; mentre eseguite questa operazione aggiungete un pizzico di sale, la scorzetta tritata e il succo filtrato di uno spicchio di limone
  • 7. Versate poi la salsa in una salsiera e servitela
  • 8. Questa salsa è particolarmente indicata per accompagnare arrosti di maiale o di oca, carni quindi particolarmente grasse
  • 9. Nell'eventualità che voleste aumentare la dose delle mele, dovete ricordarvi di aumentare leggermente anche il tempo indicato per la cottura.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...