Salsa Di Melanzane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Si mettano le melanzane intere nel forno scaldato a 180 gradi
  • 2. Dopo una ventina di minuti si ruotino di 180 gradi e dopo altri 20 o 25 minuti si levino dal forno
  • 3. Lasciare raffreddare un po', si spelleranno con estrema facilità
  • 4. Farle a pezzi e strizzarle molto bene, eliminando quanta più acqua di vegetazione possibile; quindi metterle nel robot con il succo del limone, l'olio, il sale, l'aglio
  • 5. Frullare il tutto e mettere in frigo a raffreddare
  • 6. Servire in una salsiera, spolverizzando di origano
  • 7. Ottima su fettine di pane caldo o come accompagnamento a quel che vi pare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...