Salsa Di Melanzane

Nome: Salsa Di Melanzane
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Melanzane

Persone: 4

Ingredienti: Origano , Aglio Tritato Finemente 1 Spicchio, Limone 1, Melanzane 2, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Sale 1 Cucchiaino

Preparazione: Si mettano le melanzane intere nel forno scaldato a 180 gradi. Dopo una ventina di minuti si ruotino di 180 gradi e dopo altri 20 o 25 minuti si levino dal forno. Lasciare raffreddare un po’, si spelleranno con estrema facilità. Farle a pezzi e strizzarle molto bene, eliminando quanta più acqua di vegetazione possibile; quindi metterle nel robot con il succo del limone, l’olio, il sale, l’aglio. Frullare il tutto e mettere in frigo a raffreddare. Servire in una salsiera, spolverizzando di origano. Ottima su fettine di pane caldo o come accompagnamento a quel che vi pare.

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