Salsa Di Cipolle E Pomodoro


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Sbucciare le cipolle, dividerle grossolanamente e scottarle per 1 minuto in acqua bollente
  • 2. Scolarle, farle raffreddare e affettarle
  • 3. Scaldare l'olio, unirvi le cipolle, coprire e cuocere a calore moderato per 20 minuti bagnando ogni tanto con brodo vegetale
  • 4. Unire zucchero, sale e pepe
  • 5. Tagliare i pomodori a dadini eliminando l'acqua di vegetazione
  • 6. Unirli alle cipolle e protrarre la cottura per altri 20 minuti
  • 7. Far intiepidire e passare al passaverdure
  • 8. Far asciugare un poco la salsa sul fuoco
  • 9. È indicata per pollo e tacchino.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...