Salsa Di Albicocche


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettete zucchero e acqua in un pentolino, portate a bollore a fuoco moderato, mescolate, lasciate cuocere lo sciroppo fino a quando si addensa
  • 2. Intanto snocciolate le albicocche, passatele al mulinetto e unite il ricavato allo sciroppo di zucchero
  • 3. Tenete sul fuoco fino a quando la salsa diventa abbastanza densa da velare il cucchiaio
  • 4. Filtratela da un passino sottile
  • 5. Questa salsa serve per farcire o ricoprire dolci e torte, soprattutto quelle di cioccolato
  • 6. Può essere usata calda o fredda.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...