Salsa De Chile Rojo

Nome: Salsa De Chile Rojo
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Peperoncini Rossi Secchi

Persone: 4

Ingredienti: Aglio Tritato 1 Spicchio, Cipolla Affettata 1, Olio D’oliva 1 Cucchiaio, Peperoncini Rossi Secchi 4, Pomodori Pelati Ridotti In Purea 450 G, Sale 1 Cucchiaino, Zucchero 1/4 Cucchiaino

Preparazione: Aprire i peperoncini, scartare i semi e piccioli, tagliarli a pezzettini. Metterli in una ciotola e coprire di acqua bollente, lasciar riposare 45-60 minuti e scolare. Pelare i pomodori e frullarli. Mischiare il passato di pomodori con il peperoncino, la cipolla, il sale, lo zucchero e l’olio, e frullare tutto. Cuocere, mescolando continuamente, per circa 10 minuti.

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