Salsa De Aòbaniles


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere la cipolla, l'aglio e il sale in un mortaio o in un mixer
  • 2. Se si usa un mortaio, macinare bene
  • 3. Se si usa un mixer, sbattere una volta molto velocemente
  • 4. E' molto importante non macinare troppo oppure la consistenza della salsa ne soffrirebbe
  • 5. Aggiungere il coriandolo e sbattere ancora, molto velocemente
  • 6. Aggiungere i peperoncini, tomatillos e acqua e sbattere ancora
  • 7. Condire a piacere
  • 8. Guarnire con coriandolo tritato e cipolla
  • 9. Per preparare il tutto senza mortaio o mixer; sminuzzare tutti gli ingredienti molto finemente e miscelare.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...