Salsa Chaud-froid Aurora


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Istruzioni

  • 1. Le dosi sono per 50 cl di salsa
  • 2. Fate sciogliere la tavoletta di gelatina in 25 cl di brodo freddo, quindi mettete sul fuoco e fate bollire per pochi minuti
  • 3. Lasciate raffreddare a temperatura ambiente rigirando ogni tanto
  • 4. Fate sciogliere il burro in una casseruola, unite la farina e mescolate con cura
  • 5. Togliete dal fuoco e aggiungete, poco per volta, il restante brodo freddo, mescolando energicamente con una spatola di legno
  • 6. Rimettete la casseruola sul fuoco e lasciate cuocere per 30 minuti circa, dando ogni tanto un giro di spatola
  • 7. Abbassate la fiamma al minimo e unite la gelatina mescolando energicamente; unite anche la panna e, sempre mescolando energicamente, portate a ebollizione, quindi spegnete il fuoco
  • 8. Aggiungere alla salsa la polpa dei pomodori passati al setaccio
  • 9. Lasciate raffreddare mescolando spesso, per evitare che si formi una pellicola in superficie.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...