Salsa Casalinga Al Chili


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Istruzioni

  • 1. Le dosi sono per circa 200 cl di salsa
  • 2. Ponete i pomodori tagliati e le cipolle in un tegame di terracotta con i peperoncini verdi (sono particolarmente adatti quelli meridionali), condite il tutto con Io zucchero, il sale, i chiodi di garofano e la cannella, il chili e la paprica
  • 3. Coprite con l'aceto e fate cuocere per 2 ore e 1/2
  • 4. Lasciate quindi raffreddare e imbottigliate la salsa, sigillando il tappo con un po' di cera sciolta, fatta colare intorno al collo della bottiglia
  • 5. Il sapore di questa salsa, nella versione originale, è molto forte, per cui abbiamo cercato di avvicinarla maggiormente al nostro gusto: comunque sta a ciascuno aumentare o diminuire le dosi degli ingredienti piccanti, a piacere.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...