Salsa Calda Al Rafano All’inglese


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Istruzioni

  • 1. Mettete in una casseruola 10 cl di brodo e fatevi bollire, per 20 minuti circa, il rafano grattugiato
  • 2. Diluite con il restante brodo la besciamella, unite la mollica di pane grattugiata
  • 3. la panna, mescolate bene e aggiungetela al rafano
  • 4. Mescolate accuratamente con un cucchiaio di legno e fate addensare a fuoco vivo per pochi minuti
  • 5. Passate al setaccio e unite al composto un tuorlo d'uovo e il pepe, regolando se necessario di sale
  • 6. Scaldate di nuovo la salsa e, al momento di servire, unite la senape già sciolta nell'aceto
  • 7. Nel caso la salsa fosse troppo densa potrete diluirla con qualche cucchiaio di brodo caldo
  • 8. La quantità della senape in polvere può essere variata per ridurre o accentuare il gusto forte della salsa
  • 9. Se il rafano è fresco e quindi molto piccante; l'aggiunta di senape andrebbe ridotta a una punta di cucchiaino.

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...