Salsa Bordolese (2)

Nome: Salsa Bordolese (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Vino Rosso

Persone: 4

Ingredienti: Sale (se Necessario) , Alloro 1/2 Foglia, Burro 25 G, Midollo Di Bue 100 G, Salsa Spagnola (o 1 Dado Per Brodo Di Carne) 20 Cl, Scalogno 1, Succo Di Limone 1 Cucchiaino, Timo In Polvere 1 Pizzico, Vino Rosso Corposo 20 Cl

Preparazione: Fate rosolare nel burro io scalogno tritate; unite il midollo di bue, il timo, l’alloro e, quando lo scalogno inizia a colorire, anche il vino rosso, che lascerete poi ridurre ad 1/4 del suo volume prima di spegnere il fuoco e di passare il tutto attraverso un passino fine. Rimettete sul fuoco la salsa ottenuta ed unite la salsa spagnola, oppure un bicchiere d’acqua bollente nel quale avrete sciolto il dado per brodo di carne. Lasciate sobbollire per 1/4 d’ora, poi unite il succo di limone e togliete dal fuoco la preparazione. Se necessario regolate il sale, ma tenete presente che il brodo di dado è salato.

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