Salsa Bearnese (2)

Nome: Salsa Bearnese (2)
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Vino Bianco

Persone: 4

Ingredienti: Sale , Pepe Bianco , Aceto Di Vino Bianco 5 Cucchiai, Burro 175 G, Cerfoglio 2 Rametti, Dragoncello 2 Rametti, Scalogno Tritato 30 G, Trito Di Cerfoglio E Dragoncello 1, Tuorli D’uovo 3, Vino Bianco Secco 5 Cucchiai

Preparazione: Mettete in un tegamino lo scalogno, i rametti di cerfoglio e di dragoncello, il pepe, il vino e l’aceto; fate ridurre di 2/3. Lasciate intiepidire e poi aggiungete i tuorli d’uovo diluiti con 1 cucchiaio d’acqua. Sbattete con la frusta, rimettete sul fuoco e unite poco per volta il burro e un pizzico di sale. Sbattete costantemente con la frusta fino a quando il preparato incomincia ad ispessirsi. Mettete un telo sopra una casseruola e versate la salsa arrivata al giusto punto di cottura. Torcete bene il telo per estrarre tutta la salsa e completatela con un trito di cerfoglio e di dragoncello. Ideale per pesci e carni cotti sulla griglia o allo spiedo. Contrariamente alla salsa olandese la bearnese si può usare anche fredda.

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