Salsa All’uovo Con Aromi


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Mettere in un pentolino lo scalogno tritato, grani di pepe e aceto e far ridurre di 2/3
  • 2. Passare al passino e mettere in un recipiente a bagnomaria in acqua già tiepida
  • 3. Unire i tuorli e 3 cucchiai d'acqua
  • 4. Battere il composto con una frustina finché inizia a montare e versarvi a filo il burro stiepidito
  • 5. Avendo cura che l'acqua mantenga una temperatura media, aggiungere le erbe aromatiche tritate, il sale e pepe macinato al momento
  • 6. Servire subito o altrimenti lasciare a bagnomaria
  • 7. Accompagna pesci al forno e carni bianche.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...