Salsa Alle Banane


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Lavorate le banane con una forchetta riducendole in purea; poi, con un cucchiaio di legno, amalgamatele al burro (un pezzetto alla volta) ammorbidito
  • 2. Mescolate con cura in modo da ottenere un composto soffice e spumoso, cui unirete la farina e i tuorli uno dopo l'altro in modo che si amalgamino bene
  • 3. Siate particolarmente delicati nel mescolare in modo da non smontare il composto
  • 4. Insaporite con un pizzico di sale, zucchero e paprica
  • 5. Passate la salsa in un pentolino e mescolatela con metà del rum; scaldate a parte l'altra metà, versatela sulla superficie della salsa e fiammeggiate, servendo immediatamente in accompagnamento a pesci e crostacei in bianco.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...