Salsa Al Vino Rosso

Nome: Salsa Al Vino Rosso
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Vino Rosso

Persone: 4

Ingredienti: Alloro , Timo , Pepe In Grani , Sale , Cipolle 100 G, Conserva Di Pomodoro 1 Cucchiaio, Cotica 1, Farina 25 G, Fondo Marrone 150 Cl, Odori 100 G, Olio D’oliva 50 G, Ossa Di Manzo 500 G, Spezzatino Di Manzo 250 G, Vino Rosso 30 Cl

Preparazione: Abbrustolite le ossa e lo spezzatino, aggiungete gli odori tagliati a pezzettoni, la cotica e metà delle cipolle, abbrustolendo il tutto. Spegnete la cottura con la metè del vino, aggiungete la conserva di pomodoro, spargete la farina, continuate la frittura, versate il fondo, aggiungete gli odori e fate cuocere per 2 ore. Amalgamate la salsa di vino rosso e cipolle, passate e condite. Salsa di vino rosso e cipolle: cuocete 15 cl di vino rosso con 50 g di cipolle tritate finemente, fino ad ottenere una specie di sciroppo.

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