Salsa Al Parmigiano

Nome: Salsa Al Parmigiano
Tipo: Salsa
Ingrediente Principale: Formaggio Parmigiano

Persone: 4

Ingredienti: Noce Moscata , Formaggio Parmigiano Grattugiato , Sale , Burro 40 G, Farina 1/2 Cucchiaio, Latte 1 Bicchiere

Preparazione: Prendete una casseruola piccolina e versateci la farina. Accendete il fuoco a fiamma leggera e metteteci sopra la casseruola. Quindi cominciate a versare il latte e mescolate continuamente in modo da non far creare i grumi. Continuate a versare il latte, fino alla fine della quantità prevista, e lasciate sul fuoco mescolando sempre, fino ad ottenere un amalgama non troppo denso. Riducete adesso la fiamma al minimo. Aggiungete a questo punto la noce moscata e il parmigiano. Se necessario aggiustate di sale. Mescolate bene e lasciate ancora sul fuoco fino all’uso con la pasta.

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