Salsa Al Parmigiano


Recensioni

  • (0 /5)
  • (0 Voti)

Istruzioni

  • 1. Prendete una casseruola piccolina e versateci la farina
  • 2. Accendete il fuoco a fiamma leggera e metteteci sopra la casseruola
  • 3. Quindi cominciate a versare il latte e mescolate continuamente in modo da non far creare i grumi
  • 4. Continuate a versare il latte, fino alla fine della quantità prevista, e lasciate sul fuoco mescolando sempre, fino ad ottenere un amalgama non troppo denso
  • 5. Riducete adesso la fiamma al minimo
  • 6. Aggiungete a questo punto la noce moscata e il parmigiano
  • 7. Se necessario aggiustate di sale
  • 8. Mescolate bene e lasciate ancora sul fuoco fino all'uso con la pasta.

Lo chef

RicetteCulinarie

Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...