Salsa Al Gorgonzola (2)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Formaggio Gorgonzola Dolce 300 G
- Latte 10 Cl
- Rafano 1 Cucchiaio
Istruzioni
- 1. In una ciotola lavorate a lungo il gorgonzola con il latte versato a filo
- 2. Quando il composto ha raggiunto la consistenza di una crema, salate, pepate e aggiungete il rafano grattugiato
- 3. Mescolate con cura e servite.
- Porzioni : 4
- Piatto :Formaggio Gorgonzola Dolce
- Tipo ricetta :Salse
Istruzioni
- 1. In una ciotola lavorate a lungo il gorgonzola con il latte versato a filo
- 2. Quando il composto ha raggiunto la consistenza di una crema, salate, pepate e aggiungete il rafano grattugiato
- 3. Mescolate con cura e servite.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta