Salsa Al Curry (5)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Sale
- Pepe
- Burro 50 G
- Cipolla 1/4
- Curry 2 Cucchiai
- Farina 1 Cucchiaio
Istruzioni
- 1. Tritate la cipolla e lasciatela ammorbidire per 5 minuti in un tegame con il burro
- 2. Poi cospargetela con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry diluito in poca acqua calda
- 3. Cuocete a fuoco basso per mezz'ora, aggiungendo altra acqua a mano a mano che viene assorbita
- 4. Salate e pepate.
Istruzioni
- 1. Tritate la cipolla e lasciatela ammorbidire per 5 minuti in un tegame con il burro
- 2. Poi cospargetela con un cucchiaio di farina, mescolate e unite il curry diluito in poca acqua calda
- 3. Cuocete a fuoco basso per mezz'ora, aggiungendo altra acqua a mano a mano che viene assorbita
- 4. Salate e pepate.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta