Salsa Al Curry (3)


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Istruzioni

  • 1. Fate dorare leggermente la cipolla in un tegame con il burro
  • 2. Aggiungete un trito di prezzemolo, sedano e timo, una foglia di alloro e un pizzico di noce moscata grattugiata
  • 3. Cospargete con la farina e con il curry; mescolate e fate prendere un colore dorato
  • 4. Unite il brodo, portate a ebollizione, abbassate la fiamma e fate cuocere pian piano per una buona mezz'ora
  • 5. Passate al setaccio e rimettete sul fuoco portando nuovamente a ebollizione
  • 6. Aggiungete la panna, mescolate e fuori dal fuoco unite qualche goccia di succo di limone
  • 7. Ideale per carni bianche e rosse, pollame e uova.

Lo chef

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Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...