Salsa Al Cioccolato (2)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Burro 25 G
- Cioccolato Fondente 150 G
- Panna 50 G
- Vaniglina 1 Bustina
- Zucchero 50 G
Istruzioni
- 1. Tagliuzzate il cioccolato, mettetelo in una casseruolina, unite 25 cl di acqua fredda, lo zucchero e la vaniglina, ponete il recipiente sul fuoco e, sempre mescolando, fate sciogliere il cioccolato, quindi lasciate cuocere, a fuoco moderatissimo, per circa quindici minuti
- 2. Infine incorporatevi la panna e il burro.
- Porzioni : 4
- Piatto :Cioccolato Fondente
- Tipo ricetta :Dessert
Istruzioni
- 1. Tagliuzzate il cioccolato, mettetelo in una casseruolina, unite 25 cl di acqua fredda, lo zucchero e la vaniglina, ponete il recipiente sul fuoco e, sempre mescolando, fate sciogliere il cioccolato, quindi lasciate cuocere, a fuoco moderatissimo, per circa quindici minuti
- 2. Infine incorporatevi la panna e il burro.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta