Salsa Aioli (6)
-
- Persone
- 4
Recensioni
- (0 /5)
- (0 Voti)
Dimensione testi
Ingredienti
- Aglio 4 Spicchi
- Olio D'oliva 25 Cl
- Pepe 1 Pizzico
- Sale 1 Pizzico
- Tuorlo D'uovo 1
Istruzioni
- 1. Pelate 4 spicchi d'ag|ìo, tritateli finemente, incorporate 1 tuorlo d'uovo, un pizzico di sale e uno di pepe; aggiungete, goccia a goccia, 25 cl d'olio d'o|iva, così da ottenere una salsa della stessa consistenza di una maionese.
Lo chef
RicetteCulinarie
Abbiamo creato questo sito per dare sfogo al piccolo Chef che c’è in ognuno di noi, alzi la mano chi non si è sentito un po’ Cracco quando ha usato ...
Leggi altro di questo chef...
Vota la ricetta
0 Persone hanno votato la ricetta
Voto medio
(0 / 5)
Commenta Ricetta